2021年6月1日 献立
■食前酒
女将こだわりのしそ酒
■旬彩
蓬豆腐 鰆蕗味噌添え 青梅鳴門 菜の花 蛍烏賊 海老芝煮 礒貝串 白魚
■洋皿
蔵王サーモンと鮑 地場野菜のカルパッチョ
■椀物
蟹爪のお吸い物
■御造
本鮪 鰤 牡丹海老 妻一式
■肉料理
山形黒毛牛ロースト
■蒸物
冬瓜クリーム蒸し
■焼物
鰈の青朴葉焼き
■食事
つや姫 尾花沢産
蕎麦はっと汁
地元野菜の漬物
■デザート
特製杏仁豆腐
■食前酒
女将こだわりのしそ酒
■旬彩
蓬豆腐 鰆蕗味噌添え 青梅鳴門 菜の花 蛍烏賊 海老芝煮 礒貝串 白魚
■洋皿
蔵王サーモンと鮑 地場野菜のカルパッチョ
■椀物
蟹爪のお吸い物
■御造
本鮪 鰤 牡丹海老 妻一式
■肉料理
山形黒毛牛ロースト
■蒸物
冬瓜クリーム蒸し
■焼物
鰈の青朴葉焼き
■食事
つや姫 尾花沢産
蕎麦はっと汁
地元野菜の漬物
■デザート
特製杏仁豆腐