2014年6月16日の献立
■食前酒
しそ酒
■先付
豌豆豆腐 胡麻餡
■前菜
ふきの花押鮨
鰊マスタードマリネ
丘ひじき
たらの芽衣揚げ
真子煮
■造り
鮪
鰤
牡丹海老
雲丹
岩魚
妻一式
■創作皿
赤魚のフィオレンティーナ
■肉料理
山形黒毛和牛ステーキ
■鍋物
鶏つくね鍋 細竹 野菜一式
■蓋物
もろこし蒸し
■焼物
鰆巻織田楽焼き
■食事
尾花沢産つや姫
■香物
地元野菜の漬物 二種
■椀物
鱧 順菜 青み
■デザート
メロン プリン
※造り・蓋物・焼物・ステーキは後ほどお出し致します。