2016年9月12日 献立
■食前酒
女将こだわりのしそ酒
■先付
胡桃豆腐 山葵 雲丹餡
■洋皿
鰹スモークサラダ
■旬菜
ずいき菊花和え 鴨ロースト 手長海老 あけび 銀杏串 丸十甘煮
■煮物
山形名物 芋煮
■御造
本鮪 はまち 海老 妻一式
■蒸物
南瓜饅頭 蟹餡
■肉料理
山形黒毛和牛ステーキ
■鍋物
酒粕海鮮鍋
■焼物
秋の朴葉焼き
■食事
つや姫 尾花沢産
■香物
地元野菜の漬物 二種
■止椀
栗新丈 三つ葉
■デザート
杏仁豆腐ブルーベリー寄せ
造り・蓋物・焼物は後ほどお出し致します。