2016年6月23日 献立
■食前酒
女将こだわりのしそ酒
■先付
大葉豆腐 山形のだし
■洋皿
平目エスカベッシュ
■旬菜
オクラ胡麻和え エシャレット 鮎土佐煮 沢がに 焼茄子おろし
■冷製
枝豆と豆乳のスープ
■御造
本鮪 はまち 海老 妻一式
■蒸物
冬瓜饅頭 蟹餡
■肉料理
山形黒毛和牛ステーキ
■鍋物
山菜蕎麦はっと鍋
■焼物
銀鰈パイ包焼き もろこしソース
■食事
つや姫 尾花沢産
■香物
地元野菜の漬物 二種
■止椀
順菜 三つ葉
■デザート
尾花沢産ブルーベリー杏仁豆腐
造り・蓋物・焼物は後ほどお出し致します。