2016年3月8日 献立
■食前酒
女将こだわりのしそ酒
■先付
浅葱 酢味噌
■サラダ
アボカドの海鮮カルパッチョ
■旬菜
うぐいす豆腐 エシャレット 蕗土佐煮 ツブ貝 菜の花
■御造
本鮪 はまち 海老 妻一式
■蒸物
甘鯛桜道明寺蒸し 銀餡
■肉料理
山形黒毛和牛ステーキ
■鍋物
海鮮味噌酒粕仕立鍋
■煮物
旬の食材炊き合わせ
■焼物
鰆けんちん焼 鰹胡桃
■食事
つや姫 尾花沢産
■香物
地元野菜の漬物 二種
■止椀
蛤 三つ葉
■デザート
尾花沢産ブルーベリー杏仁豆腐
造り・蓋物・焼物は後ほどお出し致します。