2016年1月1日 お正月膳
■食前酒
果実酒
■先附
白子豆腐 蟹 キャビア添え
■前菜
子持ち昆布 ままかり バイ貝 浅葱 干支蒲鉾 のし梅
■御造里
本鮪 海老 烏賊鳴門 寒鰤 雲丹 妻一式
■酢の物
小はだ粟漬け 紅白なます
■鍋物
寄せ鍋 河豚 海老 帆立
■陶板
山形黒毛和牛ステーキ
■蓋物
紅白まんじゅう蒸し 銀餡
■焼物
ロブスター素焼き
■食事
つや姫 尾花沢産
■香物
地元野菜の漬物 二種
■椀物
蛤 湯葉 青み
■デザート
苺 蕨餅 杏仁豆腐
御造里・蓋物・ステーキは後ほどお出し致します。