2015年12月12日 献立
■食前酒
女将こだわりのしそ酒
■先付
白子豆腐 蟹キャビア添え
■サラダ
アボカドの海鮮カルパッチョ
■旬菜
鮟肝ポン酢 エシャレット 公魚南蛮 合鴨燻製 みずこぶ
■御造
本鮪 はまち 海老 妻一式
■中皿
白木耳饅頭 雲丹餡
■肉料理
山形黒毛和牛ステーキ
■鍋物
海鮮味噌酒粕仕立鍋
■蓋物
鰤と大根の炊き合わせ
■焼物
鰆けんちん焼 鰹胡桃
■食事
つや姫 尾花沢産
■香物
地元野菜の漬物 二種
■止椀
蛤 三つ葉
■デザート
尾花沢産ブルーベリー杏仁豆腐
※造り・蓋物・焼物は後ほどお出し致します。