2015年10月26日 献立
■食前酒
女将こだわりのしそ酒
■ス ー プ
県内産南瓜スープ
■先付
胡麻豆腐 雲丹餡掛け
■酢物
秋の酢の物 柿きぬた黄菊
■旬菜
みずこぶ 銀杏串 丸十煮 鰹胡桃 合鴨燻製
■御造
本鮪 はまち 海老 妻一式
■肉料理
山形黒毛和牛ステーキ
■鍋物
海鮮味噌酒粕仕立鍋
■蓋物
山形名物 芋煮
■焼物
銀鰈パイ包焼 春菊クリームソース
■食事
つや姫 尾花沢産
■香物
地元野菜の漬物 二種
■止椀
鱧 三つ葉
■デザート
尾花沢産ブルーベリー杏仁豆腐