2014年6月7日の献立
■食前酒
しそ酒
■先付
順菜 土佐酢
■前菜
ふきの花押鮨
鰊マスタードマリネ
あいこ
たらの芽衣揚げ
真子煮
■造り
鮪
鰤
牡丹海老
雲丹
岩魚
妻一式
■創作皿
甘鯛のフィオレンティーナ
■肉料理
山形黒毛和牛ステーキ
■鍋物
海鮮の豆乳仕立て鍋
■蓋物
二色饅頭
■焼物
鰆西京焼き
■食事
尾花沢産つや姫
■香物
地元野菜の漬物 二種
■椀物
桜海老 筍真丈 青み
■デザート
キウイ・パイン プリン
※造り・蓋物・焼物・ステーキは後ほどお出し致します。