2014年春の御献立
■食前酒
しそ酒
■先付
河豚皮ぽん酢
■前菜
石狩漬け押し鮨
鰊マスタードマリネ
真子煮
庄内浅月酢味噌
雪見金柑
■造り
鮪
ぶり
牡丹海老
雲丹
岩魚
妻一式
■創作皿
甘鯛のフィオレンティーナ
■肉料理
山形黒毛和牛ステーキ
■鍋物
海鮮豆乳仕立て鍋
■蓋物
二色蕪饅頭 蟹餡
■焼物
真鱈麹漬けパイ焼き
■食事
つや姫(尾花沢産)
■香物
地元野菜の漬物 二種
■椀物
蛤 真丈 青み
■デザート
苺 プリン
造り・蓋物・焼物は後ほどお出し致します。